レギュラークラス
2017年4月から
毎週月曜
7:20〜8:10 朝ヨガ @ シャンティ日本橋
8:40〜9:30 朝ヨガ @ シャンティ日本橋
15:30〜16:30 ヴィンヤサヨガ @ 東京マルシェ池上
18:30〜19:30 ヨガ @ GOLD'S GYM 銀座東京
※GOLD'S GYM 銀座東京:毎月第2月曜は休館日となります。

毎週火曜
14:30〜15:30 マグマヨーガデトックス @ insea用賀店

毎週水曜
7:15〜8:00 朝ヨガ @ GOLD'S GYM 銀座東京
10:15〜11:30 ヨガ(ディープリラクゼーション) @ GOLD'S GYM 代々木公園PREMIUM

毎週木曜
12:40〜13:40 ヨガ @ GOLD'S GYM 代々木上原
15:00〜16:00 ヨガ @ GOLD'S GYM 溝の口
19:00〜20:00 ヨガ @ GOLD'S GYM 渋谷東京

毎週金曜
7:15〜8:00 朝ヨガ @ GOLD'S GYM 代々木上原
13:00〜14:00 ヒーリングデトックス @ insea恵比寿店
14:30〜15:30 パワーエナジー @ insea恵比寿店
19:00〜20:00 ヨガ @ GOLD'S GYM 溝の口

毎週土曜
11:15〜12:30 パワーヨガ @ GOLD'S GYM南青山東京
14:45〜15:45 ヨガ @ GOLD'S GYM 渋谷東京
16:00〜17:00 パワーヨガ @ GOLD'S GYM 渋谷東京

※いずれのスタジオも祝日はプログラムが異なりますので
 祝日にあたる日は、各HPをご確認ください。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
祝日クラス
8月11日(金)山の日
9:20〜10:20 アロマヨガ・ラベンダー @ GOLD'S GYM 代々木上原
13:00〜14:00 ヒーリングデトックス @ insea恵比寿店
14:30〜15:30 パワーエナジー @ insea恵比寿店
17:45〜18:45 アロマヨガ・ラベンダー @ GOLD'S GYM 溝の口


〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
代行クラス
8月14日(月)
7:20〜8:10 朝ヨガ @ シャンティ日本橋
8:40〜9:30 朝ヨガ @ シャンティ日本橋
※西山先生に代行をお願いしております。
よろしくお願い致します。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
その他のクラス
ヨガと昼寝vol.4 キールタン唄いましょ。
@中目黒ビオキッチンスタジオ
2017年8月27日(日)10:00〜13:00
参加費 3000円(税込)
※詳細 ⇨ ヨガと昼寝vol.4 キールタン唄いましょ。
※おかげさまで満員となりました。

新月のヨガと坐禅 〜vol.29〜
@中目黒ビオキッチンスタジオ
2017年9月20日(水)19:00〜22:00
参加費 ヨガのみ2000円・坐禅のみ2000円・両方3000円(税込)
※詳細 ⇨ 近日upします。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

2016年07月21日

ソイミートのアボカドソテー。

きょうはソイミート(大豆のお肉)
を使ってアボカドソテーを作りました。

IMG_0170.JPG

◎作り方◎
大豆のお肉はこれを使いました。
マルコメ ダイズラボ大豆のお肉 ブロック
51UzUR0VtNL.jpg

大豆のお肉の水分を
ペーパータオルで取っておいて、
アボカドは角切り・ズッキーニは半月切り。
インゲンは斜め三等分切り。

アンチョビフィレをオリーブオイルで炒めて、
アボカド以外の材料+タイム(ハーブ)を入れる。

バター・岩塩少々を入れ、
あ、白ワイン買い忘れた!と思ったら。
前に恋人が買ってきてくれたスパークリングワインが
冷蔵庫に残ってたー!ラッキー◎
J47SN_1_l-1.jpg

これを少々。

最後にアボカドを入れてなじませて、
お皿に盛ったら粉チーズをかけて、
飾り付けにタイムを置いてみました。

IMG_0172.JPG

付け合わせは、
きょうはワカメのスープ
(大豆のお肉の残った汁を利用)、
ごはんは『発芽玄米と八穀ごはん』に
フライドオニオンを載せて。

フライドオニオン意外と便利です◎
香ばしさが出るのでごはんとかサラダとか
いろいろ使える。KALDIで買いました。

IMG_0180.JPG

あとはClipperのアールグレイ
31I69+hAzVL.jpg

参考にしたのはこの本です。
大豆で美味しい毎日レシピ

IMG_0173.JPG

作りたての温かい状態も美味しかったし、
残りを冷蔵庫のなかで保管しておいたのですが、
冷たいままでも美味しかったです◎

内蔵温めたいので
結局温めて食べましたが、
暑いときは冷たいままでもよさそう。

手順がすくなくて短時間でできるし、
とっても美味しかったので
リピ決定のレシピです◎

夜も食べたかったけど
明日の朝も早いので、
お夜食はこれで。

IMG_0195.JPG

桃とメロン、大好物!
とっても安くで売ってたので
思わずげっとんでした。

美味しかったー◎
おやすみなさーい。


nemu
ラベル:おうちごはん
posted by nemu at 23:59| 東京 🌁| ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする